第44回捜真祭「BRUSH UP」公開のお知らせ

2024.8.23

今年度の捜真祭は、9月21日(土)と23日(月·祝)に行われます。
BRUSH UPをスローガンに掲げ、コロナ禍を乗り越え磨きがかかった捜真生の姿をご覧いただけるように、夏休み中も校内では、各クラブの公演の準備、学年の出し物の準備などが着々と進められています。

今年度の捜真祭にお越しいただける方と、その来場方法についてお知らせいたします。
ご覧いただき、お時間がある皆様は是非お越しください。

①受験生の皆さま
miraicompassから参加申し込みをお願いします。
定員、来場人数の制限はございません。
◆申込期間
8月23日(金) ~ 9月18日(水) 15時
◆miraicompassURL
·中学部受験生の方はこちら
·高等学部受験生の方はこちら

②卒業生の皆様
今年度、事前申し込みは不要となりました。また、来場人数の制限はございません。
当日は「同窓生受付」にて、名前と卒業年度を伺わせていただきます。

③捜真生のご家族·ご友人、捜真小学校の児童とそのご家族の皆様
新学期に生徒·児童を通じて来校証を配布いたします。
そちらを必要枚数コピーしていただき、必要事項を記入した上で当日は1人1枚ご持参ください。

*公演団体のタイムスケジュールはこちらから
·9月21日
·9月23日

*展示·模擬団体につきましては、基本的には両日公開しております。さら詳しい参加団体情報などについては、捜真祭が近づきましたら改めてこちらでお知らせさせていただきます。

また文化祭実行委員会のInstagramアカウントも随時更新しています。よろしければこちらのフォローもよろしくお願いいたします。
捜真祭 Instagram