捜真祭電子パンフレットをご覧いただけます&直前のご案内

2024.9.19

いよいよ第45回捜真祭「BRUSH UP」が今週末と迫ってまいりました。

当日お渡しするパンフレットが完成しましたので、是非ご覧ください。
第45回捜真祭「BRUSH UP」 デジタルパンフレット

また、当日ご来場いただける皆様に何点かご案内です。
①捜真生のご家族、ご友人の皆様、捜真小学校の児童とそのご家族の皆様は、先日配付した入校証に、必要事項を記入の上、1人1枚ご持参ください。正面玄関の受付にて回収いたします。
②受験生の皆様はミライコンパスの受付票を印刷の上、ご持参ください。
③卒業生とそのお連れ合いの皆様は事前申し込みの必要はありません。
④ご招待はがきをお持ちの皆様は受付まではがきをお持ちください。
⑤上履きと靴袋の持参をお願いいたします。なお、車での来校は近隣店舗への駐車も含め絶対にご遠慮ください。
⑥23日(月·祝)12:00からユキホールで行われるダンス部公演の入場には整理券が必要です。整理券配布は23日(月·祝)11:00からユキホール前で行います。なおこちらの整理券は捜真生には配布しませんので予めご了承ください。

*公演団体のタイムスケジュールはこちらから
·9月21日
·9月23日
※ダンス部公演につきましては23日11時よりユキホール前にて整理券を配布いたします。座席に限りがあり、整理券をお持ちでない方はご入場いただけませんので予めご了承ください。

*展示·模擬団体につきましては、基本的には両日公開しております。さらに詳しい参加団体情報などについては、捜真祭が近づきましたら改めてこちらでお知らせさせていただきます。

皆様に楽しんでいただけるよう、準備を進めております!
お誘いの上、是非お越しください。