キリスト教学校合同フェアにご来場ありがとうございました

2018.3.22

3月21日に青山学院高等部を会場に行われたキリスト教学校合同フェア。カトリックとプロテスタント合わせて50の小学校、中学校、高等学校が参加しました。

あいにくの雪にも関わらず、4000名を超える方がご来場くださり、捜真の個別相談にもたくさんの方がいらしてくださいました。ありがとうございました。

講堂では合唱祭が、体育館ではバドミントン大会が開催され、捜真はバドミントン部の生徒が「One in Christ杯」を目指して試合に臨みました。予選は突破しましたが、残念ながら入賞は逃しました。でも、同じキリスト教学校の生徒たちと交流する良い時間となりました。

捜真が参加する次の合同説明会は4月29日(日)パシフィコ横浜で行われる私立中学相談会です。こちらにもぜひお出かけください。