オンライン クリスマス礼拝【動画】

2020.12.28

皆様、クリスマスおめでとうございます。

新型コロナウイルスの影響で、例年とは違うクリスマスをお迎えのことと思います。捜真でも、高三だけがチャペルに入場し、合唱も行わないという初めてのスタイルでクリスマス礼拝を行いました。それでも、命と健康が守られ、生徒とともに礼拝をささげ、2学期を終えることができたことは大きな喜びであり感謝です。

今日も感染症の治療を受けていらっしゃる方、医療や介護に従事してくださっている皆様が、神様の御守りのうちに過ごされますようお祈りいたします。

中学部1年生作成のステンドグラスと中山校長のメッセージによるクリスマス礼拝の動画をお届けします。ぜひご覧ください。

中学部1年生ステンドグラスはこちらからご覧になれます

オンラインクリスマス礼拝はこちらから(YouTubeサイトに移動します)