初出場!関東中学校新体操大会

2023.8.19

Soshin Primary School

8月6~8日、トッケイセキュリティ平塚総合体育館にて行われました第54回関東中学校新体操大会に、新体操部中学生団体チームが出場しました。

神奈川県代表校が学校の垣根を越えてアツい声援を送り合う熱気のなか、捜真チームもその応援に応える立派な演技を踊りきりました。

結果は、団体21位でした!

また、4日間会場内のアナウンスを担当したのが捜真放送部でした。
分刻みの難しい進行を立派にやりとげました。この経験も糧にして、また秋の大会へ向けて取材を始めます。

初めての経験でたいへんなこともありましたが、選手、部員、コーチ、保護者の皆さま、顧問一同、オール捜真で無事に大会を終えられましたこと、本当にありがとうございました。
また、大会運営を支えてくださった全ての皆さまに感謝申し上げます。