9月17日(土) オンライン学校説明会を開催いたします。

2022.9.1

9月17日(土)、オンライン上にて「捜真女学校 秋のオンライン説明会」を開催致します。

学校ツアーを中心に、ご自宅から本校の様子や雰囲気をお伝えできる説明会となります。

まだ本校にいらしていない皆様、また捜真をより深く知ろうとお考えの皆様、ぜひご参加をお待ちしております。

日 時: 9月17日(土) 13:30~14:30
内 容: 校内を巡りつつ、教育方針·生徒の活動の様子をご案内いたします。

オンラインですので、皆様お気軽にご参加ください。

※Zoomでの開催となります。お申込みの方にzoom ID、パスワードをお届け致します。(アプリのダウンロード等は原則として必要ありません。)

オンライン実施とはなりますが、皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

《お申込みはこちらより》

※zoomの使用方法についてはこちらをご参照ください。

※本オンライン説明会は学習塾「ユリウス」主催の説明会となります。司会進行はユリウスご担当者様に行っていただきますが、勧誘等は一切ございません。
どなたでも気兼ねなくご参加ください。