中高陸上部が神奈川区ロードレースに参加しました

2018.1.24

陸上部は、12月21日(日)日産スタジアムの敷地内で行われた第71回神奈川区ロードレース大会に参加しました。高校生の部では1·2·3フィニッシュ、また、中学1年生の部では捜真にとって初めての優勝、中学2年生の部では準優勝と、どの部門でも輝かしい成績を残すことが出来ました。

この大会は、陸上部にとって辛い冬季練習での力試しとなる大事なレース。スタート前の不安な顔から一変。ゴールした後のやりきった清々しい顔は、辛い練習を乗り越え、結果が自信となった証。是非、この勢いのまま、春からのトラックシーズンに突入して欲しいと思います。

保護者の皆様、沢山の応援ありがとうございました。今後とも陸上競技部をよろしくお願い致します。