ナイト説明会にご参加の皆様へ

2019.11.28

明日(11/29)のナイト説明会にご参加の皆様にお知らせいたします。

電車でおいでの方は、東横線反町駅、地下鉄ブルーライン三ッ沢下町駅にそれぞれ午後6時にお集まりください。駅から学校まで、教員がご案内をいたします。

バスでおいでの方は、横浜駅西口から市営バス50系統にご乗車下さい。行先は2種類ありますが、どちらでも捜真前を通ります。横浜駅からですと約12分でバス停「捜真学院前」につきます。バス停からは徒歩1分で捜真です。

暗い中でご不便かもしれませんが、捜真ではクリスマスツリーの灯と教室の飾りつけで皆さまをお迎えします。右のモザイク画は高二の教室前でご覧いただける作品ですが、他の学年もそれぞれ工夫して飾りつけをしています。ぜひ直接ご覧ください。