高等学部入試 オンライン合同説明会に参加いたします

2022.6.10

7月9日(土)10:00より、「高校入試with」にてオンラインにて実施される合同高校説明会に参加いたします。

捜真の高校入試概要、本校の教育や進路結果、高校入試生の活躍、また捜真の部活動や特別活動、施設についてもご案内の予定です。

オンラインでの実施となりますので、捜真女学校高等学部入試をご検討の皆さまはもちろんのこと、「捜真ってどんな学校だろう?」という方もぜひご参加をお待ちしております。

お申し込みは「高校入試with」HPより(クリックするとHPへとリンクいたします。)

※お申し込みは学校ごとではなく日付ごととなります。捜真女学校高等学部説明会にご参加ご希望の方は9日の合同説明会にお申込みください。