7月30日学校見学会のお知らせ

2022.7.29

Soshin Primary School

7月30日(土)の学校見学会は、感染症対策を十分に行い、実施いたします。ご予約いただいた集合時刻にいらしてください。

·ご来会前に必ずご家族の検温をお願いいたします。発熱や風邪症状、体調不良がある場合は、ご来会をお控えください(ご欠席の連絡は不要です)。
·校内ではお子様もふくめてマスクの着用をお願いいたします。
·検温、手指消毒をお願いいたします。発熱がみられる場合はツアーへのご参加をお控えいただくこともございます。ご了承ください。
·1グループ10名前後のツアー形式で校内をご案内いたします。教員はマスクを着用し、マイクを利用いたします。
·お子様向けのプログラムでは、道具と材料は全て個別にご用意しています。
·暑さも予想されますので、お飲み物をご用意ください。どうぞ涼しい服装でいらしてください。

みなさまのご来会をお待ちしております。