学校説明会・学校見学会のお知らせ

2019.6.8

Soshin Primary School

6月6日(木)におこなわれた学校説明会には、多くの皆様にご来校いただき、誠にありがとうございました。次回学校説明会は、9月10日(火)に開催いたします。6月同様、参観授業、礼拝に続き、本校の教育方針や入試に関するお話をさせていただきます。なお、9月説明会では、今年度の入試問題に関してもお話しさせていただく予定です。どなたでもご参加いただけます。

また、7月27日(土)には、学校見学会を開催いたします。夏休み期間中ですので児童はおりませんが、教室の様子やべタニヤガーデン、スカイブルー(アスレチック)などゆっくりご覧いただけます。ぜひお子様もご一緒にご家族でいらしてください。

現在、校長·教頭による個別相談をおこなっております。こちらは予約制となっておりますので、説明会·相談会予約よりお申し込みください。なお、個別相談会は9月と10月にもおこないます。9月·10月の予約は8月12日以降にお申し込みいただくことができます。

説明会·見学会·個別相談会に関しまして詳しくは「学校説明会·Q&A」をご覧ください。

皆様のご来校を心よりお待ちしております。